... un voyage culinaire à la rencontre de convictions, de saveurs et de produits frais 

... cuisinés au rythme des saisons ! 

À LA CARTE

 Entrées

Velouté de petits pois à la sarriette, petits biscuits à l'abondance fermier   8,50

 Burrata hivernale à l'huile de noix et fleur de sel   9

Croustillant de brouillade d'oeuf fermier à l'ail des ours   10.90

 

Plats

Tajine de légumes de saison, semoule bio aux épices douces   14.50

Paleron de boeuf braisé 12H façon "boeuf carottes", polenta bio au parmesan   20.90

Poisson sauvage grillé et jus d'arêtes safrané façon bouillabaisse!   21.90

Poule au pot mijotée à la cheminée... Foie gras poché et légumes au bouillon   18.90

Carré d'agneau rôti, semoule aux épices douces et jus de tajine   24.90

Entrecôte race à viande "Maison gesler" 300g. grillé au beurre d'ail des ours   24.90

 

Pour Finir ...

ardoise de fromages fermiers du pays, praliné noix/amande bio   9.90

OU/ET

Gâteau moelleux au chocolat 64%, lait de montagne infusé aux épices    7.00

Mille feuille pomme/poire d'ici, chantilly vanille et sauce caramel   7.50

Mont blanc du chat touilleur, mousse vanille et crème de marron   7,90

CHAMPAGNE GOURMAND, bulles et petites douceurs   14.90

 

Les glaces et sorbets du moment   2.50 / boule

-   

MENU DU JOUR 

Menu complet   17.90

entrée + plat   15 

plat + dessert   15€ 

plat seul   13.50

 - 

PRIX TTC et service inclus.


Produits Bio Locaux dès que possible, cuisinés maison avec amour!  

Toutes nos Viandes sont d'origine Française

NOS POISSONS LABEL MISTER GOOD FISH