... un voyage culinaire à la rencontre de convictions, de saveurs et de produits frais 

... cuisinés au rythme des saisons ! 

À LA CARTE

 Entrées

Velouté de champignons, cappuccino cèpes   9,50 euros

 Brioche au reblochon fermier, roquette balsamique   9,50 euros

Ardoise de charcuteries artisanales et pickles   10,50 euros

 

Plats

Poisson sauvage en bouillabaisse, rouille et croûtons   22.90 euros

Risotto bio, courge/parmesan   15,50 euros

Paleron de boeuf braisé 12h au cassis   19,90 euros

Entrecôte 300 g. rôtie au beurre d'herbes   23,90 euros

 

Pour Finir ...

Fromages fermiers d'ici, praliné noix   9.90 euros

OU/ET

Tarte sablée au chocolat et cacahuètes, caramel beurre salé    7.50 euros

Figues confites au miel, espuma fromage blanc   6.90 euros

Torta di Nociole et glace noisette   6.90 euros

 

Les glaces et sorbets du moment   2.50 euros / boule

-   

MENU DU JOUR 

Menu complet   17.90 euros

entrée + plat   15 euros

plat + dessert   15 euros

plat seul   13.50 euros

 - 

PRIX TTC et service inclus.


Produits Bio Locaux dès que possible, cuisinés maison avec amour!  

Toutes nos Viandes sont d'origine Française

NOS POISSONS LABEL MISTER GOOD FISH