... un voyage culinaire à la rencontre de convictions, de saveurs et de produits frais 

... cuisinés au rythme des saisons ! 

À LA CARTE

 Entrées

Poireaux de Passy en vinaigrette noix/moutarde et oeuf fermier  9.00€

 Ravioles aux cèpes, jambon cru et ricotta   Entrée  10,50€  /  PLAT 16,50

Soupe de poisson maison, rouille et croûtons  9.90€

 

Plats

Curry vert de légumes au lait de coco et coriandre, riz bio  14.00€

Blanquette de poisson au lait de coco et curry vert (PÊCHE DURABLE)  20,90€

Suprême de poulet jaune rôti, fricassé de cèpes au jus de volaille  18.50€

Pot-au-feu de canard, foie gras poêlé et châtaignes au bouillon  19,50€

Entrecôte race à viande maison "gesler" 300g. saisie au beurre ail  23.90€ par personne

 

Pour Finir ...

ardoise de fromages fermiers du pays, praliné noix/amande bio  9.90€

OU/ET

Beignets aux pommes bio de la yaute! sauce caramel et crème fouettée  7.00€

L'indémodable paris-brest au praliné maison  7.50€

Le moelleux au chocolat façon Audrey...  7.90€

CHAMPAGNE GOURMAND BRUT 1er CRU, ARDOISE DE DESSERTS DU MOMENT  14.90€

 

Les glaces et sorbets du moment  2.50€/boule

-   

MENU DU JOUR 

Menu complet  17,90€

entrée + plat  15€ 

plat + dessert  15€

plat seul  13,50€

 - 

Produits Bio Locaux dès que possible, cuisinés maison avec amour!  

Toutes nos Viandes sont d'origine Française/NOS POISSONS LABEL MISTER GOOD FISH.

PRIX TTC et service inclus.