... un voyage culinaire à la rencontre de convictions, de saveurs et de produits frais 

... cuisinés au rythme des saisons ! 

À LA CARTE

 Entrées

Burrata hivernale à l'huile de noix et fleur de sel   9

 Velouté de carottes bio à l'huile de curry et sésame grillé   8.50

Pâté en croûte pistaché cerf/cochon de montagne/trompettes des morts   9.90

 

Plats

Gnocchis maison à la farine de châtaigne bio, ricotta et parmesan   15,50

Paleron de boeuf braisé 12H façon "boeuf carottes", polenta bio au parmesan   19.90

Poisson sauvage grillé, beurre blanc au chardonnay et quinoa bio   20.90

Poitrine de cochon de montagne rôtie doucement, jus au citron bio   18.90

Entrecôte race à viande "Maison gesler" 300g. grillé au beurre d'ail   23.90

 

Pour Finir ...

ardoise de fromages fermiers du pays, praliné noix/amande bio   9.90

OU/ET

Mille feuilles pomme/poire bio d'ici caramélisées, chantilly vanille    7.50

Tarte sablée au beurre salé et crème citron bio   7.00

Mont blanc du chat touilleur, mousse vanille et marron glacé   7,90

CHAMPAGNE GOURMAND, bulles et petites douceurs   14.90

 

Les glaces et sorbets du moment   2.50 / boule

-   

MENU DU JOUR 

Menu complet   17.90

entrée + plat   15 

plat + dessert   15€ 

plat seul   13.50

 - 

PRIX TTC et service inclus.


Produits Bio Locaux dès que possible, cuisinés maison avec amour!  

Toutes nos Viandes sont d'origine Française

NOS POISSONS LABEL MISTER GOOD FISH